野菜
かぼちゃ
香りの種類
- 蒸かしたタイプ
- パンプキンスープタイプ
- スイートパンプキンタイプ
かぼちゃの香りを提供できる製品
主な使用用途
ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味
さつまいも
香りの種類
- 蒸かしたタイプ
- 焼きいもタイプ
- スイートポテトタイプ
- 紫芋タイプ
さつまいもの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、チョコレート(ガナッシュ)、製パン
- アロマコンフィ:チルドデザート、焼菓子、チョコレート(ガナッシュ)、製パン
- シーズニング:スナック菓子、米菓、珍味
じゃがいも
香りの種類
- 蒸かしたタイプ
- フライドポテトタイプ
- ジャーマンポテトタイプ
じゃがいもの香りを提供できる製品
- オイル
- シーズニング
主な使用用途
焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味
たまねぎ
香りの種類
- フライドオニオンタイプ
- ローストオニオンタイプ
- オニオンコンソメタイプ
- サワークリームオニオンタイプ
たまねぎの香りを提供できる製品
- オイル
- シーズニング
主な使用用途
焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味
とうもろこし
香りの種類
- 焼きとうもろこしタイプ
- スイートコーンタイプ
- コーンポタージュタイプ
- ポップコーンタイプ
- 粒感タイプ
とうもろこしの香りを提供できる製品
- オイル
- シーズニング
主な使用用途
焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味