ナッツ
アーモンド
香りの種類
- ローストアーモンドタイプ
- キャラメリゼタイプ
- 粒感タイプ
- ビターアーモンドタイプ
アーモンドの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- エッセンス:飲料、チルドデザート
- フレーバー:飲料、チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン
ココナッツ
香りの種類
- ココナッツミルクタイプ
- ローストココナッツタイプ
- バターココナッツタイプ
ココナッツの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- エッセンス:飲料、チルドデザート
- フレーバー:飲料、チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン
ごま
香りの種類
- 黒ごまタイプ
- 白ごまタイプ
- ごま油タイプ
- 焙煎タイプ
ごまの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- シーズニング:スナック菓子、米菓、珍味
ピーナッツ
香りの種類
- ローストピーナッツタイプ
- ピーナッツバタータイプ
- 粒感タイプ
- みそピーナッツタイプ
ピーナッツの香りを提供できる製品
- フレーバー
- オイル
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
ピスタチオ
香りの種類
粒感が際立ち、コクがあるタイプ
ピスタチオの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- コンパウンド:焼菓子、チョコレート(ガナッシュ)、製パン
- アロマコンフィ:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)
ヘーゼルナッツ
香りの種類
- ローストヘーゼルナッツタイプ
- ヘーゼルナッツプラリネタイプ
- 粒感タイプ
ヘーゼルナッツの香りを提供できる製品
- フレーバー
- オイル
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
マロン
香りの種類
- マロングラッセタイプ
- モンブランタイプ
- 渋皮タイプ
- 和栗タイプ
- 甘露煮タイプ
マロンの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン
おすすめの使用用途
- フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
- オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
- コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)
- アロマコンフィ:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)