MenuClose

香りの種類から探すScent Type

ナッツ

アーモンド

香りの種類

  • ローストアーモンドタイプ
  • キャラメリゼタイプ
  • 粒感タイプ
  • ビターアーモンドタイプ

 

アーモンドの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • エッセンス:飲料、チルドデザート
  • フレーバー:飲料、チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
  • コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン

 

ココナッツ

香りの種類

  • ココナッツミルクタイプ
  • ローストココナッツタイプ
  • バターココナッツタイプ

 

ココナッツの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • エッセンス:飲料、チルドデザート
  • フレーバー:飲料、チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
  • コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン

ごま

香りの種類

  • 黒ごまタイプ
  • 白ごまタイプ
  • ごま油タイプ
  • 焙煎タイプ

 

ごまの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、スナック菓子、米菓、珍味

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
  • シーズニング:スナック菓子、米菓、珍味

ピーナッツ

香りの種類

  • ローストピーナッツタイプ
  • ピーナッツバタータイプ
  • 粒感タイプ
  • みそピーナッツタイプ

 

ピーナッツの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン

ピスタチオ

香りの種類

粒感が際立ち、コクがあるタイプ

 

ピスタチオの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
  • コンパウンド:焼菓子、チョコレート(ガナッシュ)、製パン
  • アロマコンフィ:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)

ヘーゼルナッツ

香りの種類

  • ローストヘーゼルナッツタイプ
  • ヘーゼルナッツプラリネタイプ
  • 粒感タイプ

 

 

 

ヘーゼルナッツの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン

マロン

香りの種類

  • マロングラッセタイプ
  • モンブランタイプ
  • 渋皮タイプ
  • 和栗タイプ
  • 甘露煮タイプ

 

マロンの香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン
  • コンパウンド:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)
  • アロマコンフィ:チルドデザート、焼菓子、製パン、チョコレート(ガナッシュ)

小豆

香りの種類

  • 粒感タイプ
  • あんこタイプ

 

小豆の香りを提供できる製品

 

主な使用用途

ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン

 

おすすめの使用用途

  • フレーバー:チルドデザート、焼菓子、製パン
  • オイル:焼菓子、チョコレート、製パン

香りの種類から探す

お問い合わせ

Contact

まずはお気軽にご相談ください。

PAGETOP