乳製品
チーズ
香りの種類
- チェダー
- パルメザン
- カマンベール
- クリームチーズ
など各タイプを揃えてあります。
酸味のあるトップ立ち、乳風味を併せ持つ、独特の味わいがあります。
チーズの香りを提供できる製品
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、キャンディー、スナック菓子、米菓
バター
香りの種類
- 発酵バタータイプ
- ミルクバタータイプ
- 焦がしバタータイプ
- ローストバタータイプ
- シュガーバタータイプ
酸味のあるトップ立ち、乳風味を併せ持つ、独特の味わいがあります。
バターの香りを提供できる製品
主な使用用途
飲料、ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、キャンディー、スナック菓子
ミルク
香りの種類
- 生乳タイプ
- コンデンスミルクタイプ
甘みのあるトップ立ち、乳脂肪感を併せ持つ、深い味わいがあります。
ミルクの香りを提供できる製品
主な使用用途
飲料、ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、キャンディー、スナック菓子
ヨーグルト
香りの種類
- プレーンタイプ
- 加糖タイプ
酸味のあるトップ立ち、乳風味を併せ持つ、独特の味わいがあります。
ヨーグルトの香りを提供できる製品
- フレーバー
- オイル
- ペースト
主な使用用途
ゼリー、ムースなどのチルドデザート、焼菓子、チョコレート、製パン、キャンディー